Os três Poderes do Amor

O poder executivo de amar

é o mais forte dos três poderes

Quem detém o amor, pode tudo

sonhar,cuidar,proteger,envolver,seduzir,acalentar...

O poder legislativo de amar

aprova e reprova atidudes

Fala oficialmente,anda devagar,

é equilibrado,devasso,excitado,acariciado e tentado

O poder judiciário de amar

é supremo,superior,assediado entre nós!

é desmpenhado com movimentos de corpos

que se tocam,desvendam,dois corpos usufruem posições

Quando as três formas de amar se fundem,

as almas amando se confundem uma faz parte da outra

e a outra faz parte de uma

os votos sinceros de amor viram convicção

A máquina do amor chama-se coração

bate forte de emoção ao ver o amado

bate forte de tesão ao ser tocado

e parece parar de bater quando é deletado

Na constituição do amor não existem leis

o horizonte é o acordo básico e o destino

e no regime ilegal,prevalesce o amor sem pudor

e depois o extase de acordar ao lado do outro e vice-versa

Na política de amar nada é secreto

os dois se conhecem por completo e desejam o melhor

existe corrupção dos dogmas criados pela sociedade

onde os dois seriam culpados pelo amor por eles criados

O voto torna-se votos de um casamento amoroso

Teriam muitos eleitores se desprendessem as algemas

O amor é gosto,cheiro,suor,mistério,invenção,gozo

Mas só votam nesse candidato aqueles que amam sem previsão

Dedicado aos que permeam suas vidas de leis!

andrea Ghiorzzi

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 20/06/2012
Código do texto: T3733998