Ao Raiar do Sol
Hoje dei um passeio pelas areias da praia
elas vinham ao meu encontro
querendo que escrevesse algum nome
no santuario dos deuses sagrados,
Fiquei ali admirando aquele encontro
o céu, o mar e eu... em tantos momentos vividos
agora revividos em paz comigo
olhei aquele cofre de laços invisíveis entre tantos acasos...
O sol estava meio timido quando notou a minha liberdade
chamei o arco íris e fotografei
todas as cores dos amores
que iriam passando e encantando
Ali deixei um sorriso do tamanho de um amor consumado...
o vento chegou e me abraçou escutei seu som,
ele vibrou todos os ritimos do pulsar do meu coração
olhei para a lua e me espelhei no brilho das estrelas e de um olhar...
O sol como uma benção neste momento apareceu
e me ofertou seu cobertor de amor
declarei só estava esperando a tua chegada
a felicidade as vezes chega como nunca antes imaginado.