Flutuar...flutuar...flutuar...
Flutuar...flutuar...flutuar...
Sair...sair do chão...
E voar...
Voar sem direção como se fosse um avião.
Flutuar...flutuar...flutuar...
Caminhar pelo ar...
Navegar pelo vento...
E se livrando para sempre desse meu sofrimento.
Flutuar...flutuar...flutuar...
E diante de todos levitar...
Levitar sem jamais tocar o chão.
Levitar... levitar para longe, para longe desse mundo cão.
Flutuar...flutuar...flutuar...
Caminhar pelo ar...
Sem jamais, jamais tocar...o chão.
E sem nunca, nem jamais deixar de sonhar.
Flutuar...flutuar...flutuar...
Viver para sempre no som, no som de uma linda canção...
Levitar pelas teias da mais bela emoção...
Seguindo apenas e somente o meu... o meu coração.
Flutuar... flutuar...
Voar... voar...
Ir para um mundo onde não haja violência, nem...nem miséria...
E seguir para sempre sem direção, ouvindo apenas e somente o meu coração.