Liberdade...liberdade...liberdade...
Vá...
Vá, e não...não se esconda...
Vá para longe ou para perto...
Mas, simplesmente vá.
Vá...
Vá para longe...
Ou fique...fique perto.
Mas, somente vá.
Olhe o horizonte ao longe...
Admire o azul do céu...
Tenta ver, tenta enxergar o que ao longe tanto se esconde...
E acima de tudo, deixe-se perder no azul desse céu e aprecie para sempre o sabor... o sabor desse doce mel.
Liberdade...liberdade...liberdade...
A brisa do vento ao rosto...
A alma leve e o coração... o coração para sempre levitando...
Levitando ao som dessa grande emoção.
Liberdade...liberdade...liberdade...
Não prestar contas a ninguém...
Ninguém se intrometendo em sua existência...
E você em sintonia com sua... com sua essência.
Por isso vá...
Vá para perto ou para longe...
Mas, vá...
Vá para onde o sol se esconde e a tristeza nunca, nem jamais te encontre.
Liberdade...liberdade...liberdade...
Não prestar contas a ninguém...
Ninguém te observando...
Nem cuidando da sua vida.
Liberdade...liberdade...liberdade...
Liberdade para sonhar...
Liberdade para livremente amar...
E livremente para longe desse mundo voar...voar e voar.