Escola da Evolução

Canalizar com inteligência

Os sadios e necessários impulsos da existência

É abrir o livro do subconsciente

E proceder a uma profunda pesquisa

Com perguntas inteligentes

E sábia interpretação das respostas

Na difícil arte de direcionamento da consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/06/2012
Código do texto: T3732803