O Salto que liberta
assusta nos segundos do vazio
O pouso é demorado
até tudo repousar
No solo novo
bate saudade
Mas descobrir é o verbo
Presente é o tempo
Descubro a mim
Descubro o outro
Descubro o véu que encobria a sombra
e a luz que nem tanto brilhava
Cresço
e obedeço tua ordem
Lanço-me....
aos Teus Olhos
2005
ao meu mestre Sathya Sai Baba