Astros e C.I.A

Sol nossa estrela essencial

Seu esperma de luz,gera existencia

Irradiando calor a esse

Insignificante astro oval

Lua recebe esse esperma,e divide

Em fases,nossa fonte,origem

Seu útero mantem a serenidade

Nos dá noite,nossa mãe ,nossa imagem

Estrelas ...apesar da magnitude

Luzem ,mas são meras expectadoras

Contemplando a simplicidade da vida

Poderiam ser bilhões de genitoras

Cometa ...um astro a parte

Vaga errante pelo universo infinito

A redor de luas,estrelas,planetas

È só,exclusivo,porem o astro mais bonito

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732516
Classificação de conteúdo: seguro