Breve Oração

Eu, que sou pó perante ti, sou um insignificante grão de areia,

Eu, um mero mortal que na Terra vive, come, anda e se encerra,

Eu, dotado tão-somente de um corpo, onde corre sangue nas veias,

Eu, que não sou nada sem ti, Altíssimo, Senhor do Céu e da Terra,

Auxília-me nas lutas diárias e dá-me proteção diante desse mundo,

Dá-me sempre saúde, paz e sabedoria e abençoa a minha família,

Amém.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732511
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.