Metamorfose da Percepção

Concentrar em si mesmo

Em calma e silêncio

É escutar as vibrações sutis

Sem potencializar preconceitos

Porque

No dualismo universal

Viver com maior conhecimento e inteligência

Um ensinamento compreendido e aprendido

Além da superfície das aparências

É realizar experiências e receber impressões

Sem ignorar as leis da vida

Diante das astúcias do mundo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/06/2012
Código do texto: T3732123