Amor em faces rimadas

O amor pode trazer dor

Ah face do amor...

O amor pode te trazer calor,sabor

No amor...a dor , o calor e o sabor

O amor pode trazer confiança

Ah face do amor...

O amor pode ser aliança,perseverança

No amor...confiança,aliança e perseverança

O amor pode nascer

Ah face do amor...

Pode ser crescer,envelhecer,morrer

No amor...nascer,crescer,envelhecer e morrer

O amor pode progredir

Ah face do amor...

Pode fazer repartir,sorrir,ir e vir

No amor...progredir,repartir,sorrir,ir e vir

O amor pode transformar

Ah face do amor...

Pode te ensinar,estudar,planejar,avaliar

No amor...transformar,ensinar,estudar,planejar e a avaliar

O amor pode mentir

Ah face do amor...

Pode ser trair,impedir,agredir,destruir

No amor...mentir,trair,impedir,agredir e destruir

O amor pode trancar

Ah face do amor...

Pode te aprisionar,coarctar,matar

No amor...trancar,aprisionar,coarctar e matar

O amor pode transceder

Ah face do amor...

Pode fazer mexer,revolver e depender

No amor...transceder,mexer,revolver e depender

O amor pode tocar

Ah face do amor...

Pode fazer amar,excitar,acariciar e viciar

No amor...tocar,amar,excitar,acariciar e viciar

O amor pode esconder

Ah face do amor...

Pode ser tremer,valer,conter e viver

No amor...tremer,valer,conter e viver

O amor pode compor

ah face do amor...

Pode ser ator,amador,expor e revelador

No amor...compor,ator,amador,expor e revelador

O amor pode ou não rimar,mas é dádiva humana

Cada um ama conforme seu jeito,perfeito e imperfeito

As faces do amor é de domínio individual,moral ou imoral

Aqui vamos compartilhar, as infinitas formas de amar!

E para terminar...o que seria do homem sem amor?

Talvez uma página em branco,no meio do barranco.

Tentando amar, para na página em branco...retornar!

E pasar a escrever com amor a trajetória da vida concedida!

Andrea Ghiorzzi

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 19/06/2012
Código do texto: T3732026