O LADO UMBROSO D’ALMA
O LADO UMBROSO D’ALMA
Pela tristeza minha’lma envenenada
Do coração a paz lhe foi roubada
Nos suspiros lágrimas de amores
Na penúria cruel me vejo!
O lado umbroso da minha’lma!!!
Meus sonhos desfeitos em ventos
Minha’lma atolada na noite escura
Sem arte sem beleza!
Escrevo versos chorosos
No lado umbroso da minha’lma!!!
Arrasto-me nesse mar salino
Tentando achar os caminhos
Que mãos estranhas traçaram
Nesse túnel umbroso,frio e profundo
Não consigo ver a luz no fim do túnel
Na ânsia cega vou tateando o caminho
Vou criando outros mundos no pensamento
Minha’lma não viverá para sempre nesse inferno
Do outro lado encontrarei o meu nirvana!
Para aplacar a sede que tanto tenho
Alçarei-me ao céu em lago eterno
E me banhar no mar do amor singelo
Em febre e sentimento colher no lodo as flores
Subindo em emoções!Verei as estrelas
Cantarei aleluias dentro d’alma
Rompendo o escuro!
Chegarei às terras alvas
Entregando-me a poesia!
Em mármore e saudade eterna
Cantar aleluia dentro de minha’lma