Psicodiagnose

Para desvendar o mistério do futuro

Não devemos limitar o conceito de destino

E nem desabafar com a fantasia

As tempestades sensórias

Mas

Descobrir atrás das aparências exteriores

Uma vida psicologicamente mais refinada

Conforme a natureza de cada um...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2012
Código do texto: T3730580