Sábia Conduta

Para reequilibrar o desequilíbrio

De uma agitação serena

A arte da obediência inteligente

É uma lógica consequência

Porque

Educar é convencer sem constrangimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2012
Código do texto: T3730527