rotacao e translacao

a noite fascina os simples mortais

a noite podemos ver ,e sentir como somos pequeninos

o universo se abre para nós

na noite escura,as estrelas distantes,

brilham soberanas no quadro infinito,misteriosas,provocantes

como se estivessem dizendo;jamais me tocarão,jamais conhecerão os meus segredos.

anos luz,outras dimensões,de onde viemos para onde vamos

nada sabemos!

somos matéria,substâncias gasosas,

e somos esquecidos com o passar dos tempos.

habitantes das estrelas

não existem distancia prá vocês

coisas impossiveis para nós

sinais da sua presença

primeiros passos na estrada infinita.

se vocês não vierem ao nosso encontro

quando chegaremos a vocês?

toda ficção tem um fundo de verdade

clipton sem karl ell

seremos poeira cosmica no universo sem fim.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728338
Classificação de conteúdo: seguro