Nós e Newton

Um pouco de paz

Uma dose de decepção

A temática da vida é mutante

Para cada ação, uma reação

Se interagimos nossas forças são mútuas

Elas tem a mesma direção

Tem a mesma intensidade

Opostas também, mas a mesma natureza de concepção

Porém, não tem equilíbrio

Pois estão aplicadas em corpos diferentes

O nadador empurra a água para trás

E esta o empurra para a frente

Assim como as cores se decompõem

Maior forca para maior massa

Lei da inércia, repouso

Movimento, vapor e fumaça

O movimento é tempo

Estagnação...indisposição

É dificil sair da zona de conforto

Mudar mente e corpo, universo em conspiração

Lei da atração.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T3728194
Classificação de conteúdo: seguro