Timeu e Critias

Platão difundiu o mito

Transpondo limites da historia e filosofia

Musa inspiradora de tantos sonhadores

Lenda dos atlantes, sinais, arqueologia.

Segredos, misterios,imaginação

Além das colunas de Hercules havia

Uma civilização, descendentes de Posidon

Era glacial, mapear o mundo quem poderia?

9000 anos antes de Atenas

2000 anos na era cristã

O tempo é relativo

Chega a ser um caso a parte..a mordida na maçã...

Onde está a evolução?

Uma Sodoma anterior?

paraisos do Atlântico...Atlantes?

Filhos de Atlas ...raça de gigantes?

Cabe ao falÍvel homem

secifrar os enigmas

Que comece desvendando o amor de Platão

Tantas interpretações, vários paradigmas.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T3728187
Classificação de conteúdo: seguro