Vibe Difícil
Vibe é o que precisamos para abrir nossa cabeça
e ver com nossas próprias mãos o Sol Que Gela
minhas bocas estão ouvindo cores das almas
bruscas que, como o verso de jambermant
sempre servem aos servidores seguindo
A vida de computação não é tão chata
quanto faz pensar a vida de burocracia
quanto faz crer o ser humano preso
a cadeira três por quatro da foto quatro por três
Adoro o amor por nunca o ter conhecido bem
e pinto formas de corações falsos porque
desconheço totalmente a anatomia humana
nunca fui especial, sou uma sardinha na lata
Sou uma sardinha bem esquisita
pois minha cor muda na luz
como um camaleão
Ser um camaleão é tão fácil
que tenho
medo
que vire
vire......
vire vício!