Mundo Inimaginável
Nos meus sonhos imaginários
O céu é de um límpido azul claro
As nuvens dançam e passeiam
A toda hora se movimentam
E se acariciam com o sol...
Astro rei coroado em arco-íris
Borda um cenário incendiário
Formando as primeiras luzes douradas
No segundo seguinte sub-reptício...
Feixes de raios multicoloridos
Confundem meus olhos semicerrados
Cavalgando imagens psicodélicas
Diante da beleza me sinto drogado
Como a visão de olhar acariciado
Inebriado sentimento mesclado
Monta um cavalo indomável
Que trota e campeia pelos prados
Salta difíceis e árduos obstáculos
Sobre pedras, montanhas e rios
Pela relva... Pela selva
E isso se dá... Ora lento...
Ora rápido e apressado
No som suave e magnético
Transborda todos meus sentidos
Culminando com o toque energético...
Da brisa do mar sobre a minha face
Que o vento sussurrou e beijou...
De fora pra dentro em interface
Meu rosto abre um largo sorriso
Diante do fascínio do inimaginário.
Hildebrando Menezes
Nota: Fonte de inspiração: ´Mandolin (El Principe) - Perotá Chingó & Eli-u - en La Duna
http://www.youtube.com/watch?v=DgQRA1IdBac&feature=share