Psicanálise do Futuro

Assimilar

Nas profundezas do eu em contínuo crescimento

As verdades elementares construídas pela vida

Significa

Assumir responsabilidades com pleno respeito ao livre-alvedrio

Sobrepondo novos impulsos

Aos fios condutores do destino...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/06/2012
Código do texto: T3724199