HOJE SOU HUMANO

hoje sou humano

comportamento normal...

louco é aquele que vê

e cujas pupilas dilatam

queimando o verde, enquanto

os dólares vão caindo em cascata...

doido é aquele que tudo

experimenta, não toma

porre de nada

não acha tempo de amar

desdenha a luz de um olhar

e a magia do sorriso...

insano é aquele que

gosta de ver o ardor

o gosto das lágrimas

e a dor dos outros o anima...

deuses inconscientes

falam sobre o princípio

e que humanos são consequência,

criação experimental;

ratos através dos labirintos

indiferentes quando estão

pendurados pela cauda...

eu sou humano, já nasci torto;

sofro por repetência de erros...

consumidor da natura, tenho

desequilíbrio, insônia mental,

ator-juiz atuando em meu palco

indiferente a qualquer virtude

nem de Cronos tenho medo;

corações sem capacidade

pouca coisa cabe ou sabe

da antiga eternidade...

sou meio rato, meio humano

sobrevivente, não devoro queijo;

pode conter alguma substância

naturalmente inocente e nociva;

prefiro as massas...

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 14/06/2012
Código do texto: T3723853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.