Misteriosa noite de lua cheia
Há algo diferente no ar,
fácil de sentir,
difícil de se explicar.
Uma inquietude misteriosa,
chamando á introspecção.
É noite de lua cheia,
momento de celebração.
No auge de sua força e beleza,
com seu máximo poder de luz,
espalha bençãos vindas,
através de seus raios prateados.
Somente perceptíveis aos mais sensíveis.
Integrando-se á sua selênica energia,
num instante de comunhão e magia.
Kunti