ENIGMA (QUEM SOU?????)
Eu sou a fonte de amor que brota da fonte,
sou o encanto dos montes,
sou frio,
sou calor!
sou água,
sou fogo,
o perfume da flor!
sou frio,
sou quem,
sou alma,
sou gente!
sou obra do criador...
sou um enigma a ser decifrado,
sou um sonho a ser sonhado,
mas não realizado...
já não sei quem sou...
talvez só Deus saiba,
eu não sei quem sou...
Batista,14/06/2012