Intermitência

Utilizar a observação

É perceber o que se passa ao nosso redor

E refletir sobre a complexidade do ser humano

Diante de fatos da realidade

E

Nessa análise retroativa da vida

Articular em uma concepção sistêmica

Uma reforma de pensamento

Capaz de contextualizar

O erro e a ilusão

Quando sonhamos com nossa identidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/06/2012
Código do texto: T3721549