SEM FANTASIA ( OU : É BOM QUE SE DIGA!...)

              Pequenos Cantos Éticos


                                    Diante dos Enganos Humanos
                                     Atitude Prudente



     Não pertenço a Nada
    Vejo o Cristo com a Suprema Doação
     Morto pra o que teem chamado
                                                     / de Vida
     ( Ah! esse eclipse em seus olhos
                                  /  que incomoda
     e denuncia a Humana História !...)
     Sub e Traída
     sem Glória !...
     ___disfarçada em Missão!...___

     Vejo o Cristo... Morto... e Vivo !...
     com a luz prestimosa da Estrela
                                                     / na Mão
     naquela simplicidade que só fala
                                             / de lírios
    Vejo o Cristo Vivo
    ( e não o falivelmente "dizido"!... )

    Vejo o Cristo Vivo ... e

    só com o olhar
    do Coração !...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720774
Classificação de conteúdo: seguro