Fome de Felicidade

Viver momento a momento

Na lenta sucessão dos acontecimentos concretos

É o produto de uma experimentação prática

Realizada em contato com a realidade dos fatos

Porque

Pesquisar com a razão

Explorando por tentativas o desconhecido

É o método experimental usado pela vida

Para construir com sabedoria a base do destino...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/06/2012
Código do texto: T3719631