VOLIÇÃO...

Me diga, não me fale, não pense

Ah! O desejo, esses desejos

Certo! Batalha feudal, quem vence?

Tua alma leve,.. vence com sobejos

Harmonia, dissonância , tudo bem

Você é ninguém? Ou vem alguém?

Prefira o azul, pode ser zen

Nunca saberemos de onde vem os trilhos desse trem

Ah! Os vícios, esses prazeres

Recrimine os meus, esconda os seus

Ah! Se tu entenderes

Verás que nada é nada, e tudo é tudo!

Digno de pensar... porque teu choro?

De onde veio tua lágrima?

Ah... tudo bem...o decoro

Mude o relógio do tempo, mude convicções

Viemos das constelações...

Alguém disse: você se finaliza por desejar

Não precisa ser por amor, nem por fumar

Os líquidos no sangue serão bem vindos

Enquanto isso vamos indo...fluindo...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 12/06/2012
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T3719592
Classificação de conteúdo: seguro