Sabedoria Atemporal

O futuro antes de se tornar presente

É um impulso lançado

Que não pode ser detido nos seus efeitos

Até que estes se esgotem

Portanto

Se tudo ressurge na contínua repetição do passado

Mudar os valores e os pontos de referência da nossa ética

É estabelecer o percurso da nossa trajetória

Modificando os atávicos produtos do nosso subconsciente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/06/2012
Código do texto: T3719578