Trapaça

É tão comum trapacear-se o pensamento...

Assuntos sérios rondam constantemente a mente

E uma disfunção da vontade bloqueia o que é evidente...

O mundo moderno exige completa atenção do cérebro,

Pois um burburinho de fantasias desvia a ótica

E leva o donatário da consciência à pandemia da enfermidade virótica...

No pandemônio da modernidade o homem torna-se fantoche

De preceitos esdrúxulos que tentam governar seus caminhos,

Extrapolam-se todos os limites com a imposição de espinhos

Que desvirtuam a coordenação motora assediada pelo deboche.

Vida em sociedade pressupõe trapaça à reflexão...

Das intempéries sociais surgem conflitos que levam à loucura,

É prudente deixar-se seduzir por inadequações de conjecturas

A viver eternamente permeado por situações sem concordata

Às vezes... do que mergulhar no universo dos psicopatas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/06/2012
Código do texto: T3719119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.