A PESQUISA DO MUNDO ORIGINAL

Cada palavra tem uma dimensão extra

Ela apresenta uma face do cômputo geral das coisas

e isso vai ou vem bailando desde o Início

do Mundo

Se digo água falo do fluir do tempo, da seiva comunicativa

/ que percorre tudo

daquilo que flui

dá continuidade

se falo fogo contemplo a Imagem de um Imenso Coração

de algo que nos acalenta ou vem

nos acalentando desde o início

e o que vemos temos hoje, apenas mais labaredas

e se falo árvore

já sinto a seiva da Vida em resplendência

a árvore é como que um dos arquétipos iniciais

a Divindade a fez para Outro Mundo tanto que

seus galhos se comunicam com o Nosso

e neles pousam pássaros

e cantamos o sonho autotrófico de viver de Amor!...

Como era o Mundo Inicial ? Levarei

toda a Vida procurando seu Sal

porque...como um Vento!...

às pálpebras abertas da Divindade eu o

tenho por dentro !...

Cálido de todo alvorescer em Vida primeira

na sementeira que prossegue e entumesce o acaso

e torna claro esse Sol queimando desde o início com

/ a suavidade de Sonhos Divinos

/ inteiriços

beira de fonte com abertas mãos

e claros dedos...

No sossego de toda a calma ver alma;

irradiando o orvalho em meio à palma, colhendo

chuvas...

Fazendo da Vida uma cheia e repleta fruta !...

Cada palavra é o alicerce para uma nova construção...

É um tipo de fermento que se coloca no Humano Pão

consoante a concretude que nos une a tudo em Amor...

E assim por dentro podemos ver a cor

que amplia qualquer história faz ver

o Mundo como Outro Mundo diferente

sem nenhumas escórias

pra um sorriso de um todo abrangente, um ver superultra

/ diferente...e...

com óculos de Glória !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718400
Classificação de conteúdo: seguro