Religione Cosmica

Vivere nella piena conoscenza della unità universale

È un punto comune

Nel mondo del pensiero

Perchè

Si esiste qualcosa di impenetrabile

Le manifestazione dell'intelletto

Che sono accessibili alla nostra ragione

Nei gradi più elevati

Caratterizzano il lato misterioso della vita

E il senso della nostra esistenza...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/06/2012
Código do texto: T3717559