lantejAulas
todo o glamour comercial –
cartazes, letreiros luminosos,
lojas de marcas, grifes,
esquinas Times Square
tudo isso não finda,
ao contrário, se expande
atinge lugares outrora impensáveis
e mesmo pessoas inalcançáveis
e vai, prolifera
é mesmo uma fera que não se cansa,
mas ao que parece, tem dias contados
o ar saturado,
bolo confeitado
onde o açúcar
nos lembra as espumas
das ondas do mar
que acabam na areia
glamour que incendeia,
mas acaba em cinzas,
que não vamos ver,
mas vão nos contar...