Lampejos da Intuição

Para viver com inteligência

Precisamos saber quem somos

E o que nos espera na vida

Assimilando gradualmente em percentagens progressivas

E com uma autonomia de julgamento e orientação

A verdade que um exame psicológico dos fatos nos descortina

Que é consequência do conhecimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/06/2012
Código do texto: T3717482