A UM PASSO DO ABISMO

A vida pode ser extremamente bela

Mas nossos grilhões nos condenam.

Ora aparecem fruto da nossa vida pregressa, dos condicionamentos auto impostos,

Ora respeitando compromissos assumidos, porém totalmente desarrumados e conflitantes.

Como fantasmas, eles povoam nossas mentes obrigando-nos a vivermos formatados.

Em plena razão sabemos que podemos quebrar as amarras e nos lançarmos na total liberdade.

Como seria bom lançar-me no vazio do funil espiralado sem fim!

Provavelmente seria conduzido à liberdade suprema.

Ao infinitamente leve.

Ao preciso momento anterior ao meu nascimento.

AO NADA !

MURILO
Enviado por MURILO em 10/06/2012
Código do texto: T3716601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.