A VIDA ESCORRE PELO TEMPO
A VIDA ESCORRE PELO TEMPO
A passagem do tempo traz conseqüências
Nas perdas encontramos nossos ganhos
Ao olhar o espelho e não ver o corpo
Ver apenas a pessoa que somos
Fazer as pazes com o tempo!
Sentir vitoriosos diante a vida
A plenitude da nossa existência
A maturidade traz a sabedoria
A serenidade fortalece o espírito!
A sabedoria é casada com a maturidade
A vida escorre pelo tempo!
A experiência elimina os riscos
Não há ninguém sábio e maduro
Que não tenha seu histórico de experiência
Pessoas experientes não andam por rota suspeita
Sábias! Já conhecem o caminho das pedras
“Deus” nos dá a maturidade para isso:
Para distinguirmos entre o bem e o mal,
Afasta-nos dos lugares suspeitos
E do espírito de engano.
CANÇÃO DA PLENITUDE
(Lya Luft)
Um mar antigo e confiável!
Cujas marés mesmo se fogem retornam
Cujas correntes ocultas não levam destroços
Mas sonhos intermináveis das sereias