A Morte e Vida
O tempo retarda
A morte passada
De quem não morreu
De quem padeceu
A morte não para
E a vida reage
A morte te leva
E a vida renasce
A morte vai sempre vencer
E a vida vai querer relutar
Na terra não a de ficar
E no espaço vai se queimar
Autor: Crispim Aldana