Todo dia
Fazer valer a vida
é honrar os mortos
e os que ainda virão.
Fazer valer a vida
é honrar os heróis e heroínas que passaram
e os que ainda não nasceram.
É nascer de novo para
sepultar o velho
e fazer renascer o novo todo dia
na manhã da esperança.
É cantar um cântico novo
para o dia que surge
e fechar um ciclo
do dia que se foi.
À espera do porvir...