screenhunter11jul.jpeg

 

VIVENDO NAS MALHAS DO TEMPO

Nas malhas do tempo fiquei,

Perdido em sonhos vivendo,

E nas suas teias me enrosquei,

Não sei se vivo ou morrendo,

E ele foi me levando que sei,

Relances de realidade vendo,

Onde me encontro não sei...

Só sei, que eu vivo amando,

Alguém que eu reencontrei,

Neste meu espaço-tempo

Perdido de amor eu fiquei,

Se ela está me esquecendo,

Isto, ainda eu não descobri,

Mas sei que deste amor, inteiro

Eu estou vivendo, e não quero partir...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

 

Enya - Book Of Days