Salmo Da Nova Era

Elevo meus olhos aos montes
De onde me virá o socorro?
Eis o clamor dos que caminham
Sem esperanças na escuridão do vale das sombras...

A fraqueza de nossa condição humana
Nos deixa no limiar
Entre o cair e o levantar...
Mas nossa condição de prisioneiros da carne
Nos deixa livre para entendermos a liberdade...

Pois não se conhece as graças do ar
Enquanto não se é impedido de respirar
E nem as bênçãos da luz...
Quando não conhecemos a escuridão...
Compreende-se o amor
Quem se feriu no espinho da paixão...

Eis que te lanças no precipício da morte
mas a chama de Deus é contigo...
E em nada tudo é vazio...
Olhos espreitam tua sorte...

Se pedes força...
Ganharás uma enorme pedra para levantar...
Se pedes união
Terás a chance de ser paz entre aqueles que estão a guerrear...

Tudo o que pedimos recebemos
E tudo é ferramenta...
Para se trabalhar!

A grande Luz não atende pedidos vazios
Onde o bem que se pede não é para se usar!

A luz te abraça...
Em forma de anjos ou de fadas
Em forma de espíritos ou extraterrestres
Que chegam em nave prateada...
Não importa como estejas
Se meditando...
Ou embriagado em vala enlameada...

A grade luz sabedora é
De que anjos e demônios
São apenas um...

Vivendo cada qual sua necessária jornada!

Eleve seus olhos para o monte...
É do alto que virá o que vai lhe elevar?

Luz é o homem
Aprende e escolhe de que forma irá brilhar...

 
Thoreserc
 
 
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/06/2012
Código do texto: T3712852
Classificação de conteúdo: seguro