FLOR E AMOR
Encantam-me as flores
As mágicas danças ao vento
A beleza em aromas e cores...
A delicadeza invisível que faz brotar o mel
Do trabalho da abelha nasce sua essência...
Apenas me encanto, pois o que amo está no céu...

E no jardim de flores mil...
Eu sou girassol...
Erguida em busca da luz...
O amor que me guia...
Luminoso farol...

Nos jardins de margaridas
Fui colhida por mãos delicadas...
Mãos de sacerdotisas...
E para o templo em louvor ao sol fui levada...

E tantas eram as danças ao deus radioso
Cânticos, alegria... Euforia que ardia nas veias
queimava e acelerava o coração...
Quem cantava e dançava ao sol
faziam sombra a sua luz tamanha era a paixão...

E eu... Flor que seguia sua luz
Fenecia no frio do templo...
tudo era muito eufórico... E existia escuridão!
Amavam o sol, entretanto a ele não faziam Jus...

Mas... De flor metamorfoseie-me em amor...
Voltei aos Jardins onde brilhava o sol...
Encantei-me novamente pelas flores...

Mas já não era eu uma flor despercebida...
Eu sabia que o que amava não estava apenas no céu
Esteve sempre comigo em forma de vida...
Era caule erguido ostentando pétalas douradas...
E desta vez eu quis ser abelha e do meu amor fazer mel...
Pois somos tudo e somos todos...
Foi esta a lição que recebi de meu amor...
O filho do sol... Seu nome... Miguel!

Thoreserc Águia de Sananda
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/06/2012
Código do texto: T3712761
Classificação de conteúdo: seguro