Indignação

Existem momentos que a indignação é tão forte que então podemos ver a pessoa como ela realmente é.

A maquiagem a beleza é anulada assim comoa arte de amar quando percebemos a verdade.

A verdade é que a essência da alma não pode ser mudada, é difícil acreditar, mas de todos os animais, vírus, pragas, há pessoas que não tem e nem conhecem o caráter...

Mas como a flor aguenta até o final com a beleza assim é minha certeza que um dia saberei ver o coração de cada pessoa...

E descobrirei quem não vai mais me indignar...