PEQUENINA FLOR
Que se abre ao amanhecer
Desperta tíminda, sacudindo
As delicadas petálas
Contempla o Sol com alegria
Respira fundo o ar que te enche de vida
Se prepara para a jornada do dia
Nos lábios, um leve e gracioso sorriso.
Ao relembrar dos fieis amigos.
Companheiros de toda vida.
Nas cominhadas do dia-a-dia.
Pequenina flor...
Que ilumina o dia com sua alegria
Irradia a todos com sua luz.
És tão pequenina...
E tão cheia de vida...
Quão graciosa essa menina-flor...
Que veio à vida para transformar.
(De Olavo por Jacinta Santos)
07/06/12