O amanhecer de um novo dia

” Mãos postas em prece, dos céus recebem as bençãos que o Ser merece…”

Acordei-me ainda de madrugada.

Pela janela aberta, a lua prateada

iluminava o quarto irradiando

suave e azulada luminosidade.

O cantar dos pássaros, trazidos pela

mansa brisa, o amanhecer prenunciava.

Minha alma inundou-se de alegria:

quanta felicidade, viver mais um dia!…

Um sorriso doce, sinal de entendimento

desenhou-se, lentamente, em minha face …

Mirna Cavalcanti de Albuquerque Rio de Janeiro, 07 de Junho de 2012