ABSTRAÇÃO PECULIAR
Quando cerra seus olhos,
Sente a minha presença,
Levemente toco suas mãos,
Seu coração escreve
A fragrância lança o enigma...
As cores embaralham-se com o som
O som suplica vida aos sentidos
Dizendo para entrar...
Sensações densas
Espalham-se pelo ar
Resgatando do fundo do abismo
A esperança bem-aventurada
De mutuamente amar.
“O PENSAMENTO MOVIMENTA O UNIVERSO E MATERIALIZA O QUE SE MENTALIZA... UM SONHO SE TORNANDO REAL...” (Cristaline)