Busco-te
Busco-te na imensidão do universo,
procurando-te além das distâncias,
querendo sentir o teu abraço e
a tua energia.
Busco-te em meio ao incerto,
tateando no invisível,
guiando-me pela intuição,
estendendo-te as mãos.
Busco-te incansavelmente,
meu coração cheio de ardor,
nosso amor imortal pulsando,
louco para se consumar.
Busco-te iluminada pelas estrelas,
acariciada pelo ar noturno,
reconfortada pelos sons espectrais
das madrugadas.