HEGOLATRIA

Havia um templo

dourado e iluminado

para onde as pessoas

corriam encantadas

a depositar suas almas...

Por desconhecerem o nome

apelidaram-no felicidade.

Um dia apareceu um profeta

e disse que parassem a adoração:

O templo era vazio, irreal;

deviam adorar ao Amor

que vive na dimensão superior,

face de Deus.

Porém a massa

irrascível, cheia de utopia

martirizou o profeta.

E, tendo eles posto o ego

no templo vazio

continuaram a adorar.

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 06/06/2012
Código do texto: T3708940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.