Linguagem das Coisas

Conduzir-se retamente

E viver esclarecido

É abranger a nossa existência na eternidade

Porque

Ao entender a natureza das coisas

E resolver os nossos problemas existenciais

Deixaremos de ser vítimas das tantas ilusões da vida

Para atingir o conhecimento e possuir a verdade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/06/2012
Código do texto: T3708684