Meu Eu incompleto

Não obstante o meu querer

As mensagens que chegam até mim

De dentro do meu ser

São resquícios do subconsciente

Que fazem esconder

As vontades mais secretas.

Os olhos do espelho

Espelham os desejos

Contidos, presos,

Escondidos

Nas Iris de mel.

E para que não se soltem

Piscam incontidamente

Em cílios que amortizam

O reflexo do eu.

As mãos no espelho

Encontradas,

estão presas

Em ensaios de movimentos

Ditados pelo mundo de fora.

E a boca que fala

Expressa símbolos, desenhos

Decorados de seres de outrora.

E este eu externo

Apavora-se e ignora

As vontades internas.

E subalterno, torna-se objeto

De um eu subordinado, entregue e

Incompleto .

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 05/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3707421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.