Regina Maris

A Porta de Marfim

Abriu-se em Copta

Antes que o ódio

Maometano viesse

Feri-la. A Filha do

Mar caminhou com

Pés descalços em

Direção bizantina.

Vogais semivozes

Vocálicas ecoaram

Encantos de paz

Na Palestina e as

Consoantes labiais

Beijaram intensas

A boca nos lábios

Verdes da Menina.

Fono lógicas uvas

Vulvuterinas fomes

Faríngeas cantaram

Sons de sonhos no

Além. Mares além

Subjugados ao olhar

Interiorizado da Filha

Das ondas e de suas

Sondas ondinas. Jó

Jovem abre a porta

Para a musa ímpar

Palestina. Ela falava

Tamasheq governava

Hera da esfera celeste

Princesa influente

Efêmera deusa dos

Ventos saudáveis do

Mar. Coração terno

Ainda hoje sopra

Alenta vulva cura

Os desolados poetas

Dos ardis peçonhentos

Dos infernos. Por

Ela Perseu venceu

Medusa e seus

Exércitos de pedra.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707028
Classificação de conteúdo: seguro