VEDETE
Dias tão claros
nas noites escuras
estrelas cadentes
escondem-se da lua.
Respingam nos olhos
que insones procuram
um fio de luz
da noite escusa.
Lampejos serenos
ofuscam a lua
que nua encontra
sua sombra na rua.
Estrelas pendentes
pedintes nas ruas
são luas que minguam
escuras e cruas.
JP26032011