TODA A NUDEZ


  Na retina da Noite vai
                               / se formando
  Nossa Verdadeira Imagem
  Nunca estivemos tão puros
                                    / vestidos
  do Silêncio da Vida
  no berço total onde o Sol não 
             / existe mas a azulidade
  do Negro Mais Puro
  Nosso Rosto
  O silêncio do sorriso nos une
                          / à Noite
  puríssima
  Pássaro Preto
  Graúna Negra
  Doce de Piche
  Repouso Total da Luz e suas
                                / distrações
  Os corações do universo são
                    / a beira do poço
  onde jazemos
  fazemos em suas mãos uma
                 / flor com a escureza
                                / da terra
  férteis sem a mínima estrela

  E essa noite veio de longe
           / vai pra longe se demora
  deshaurida das horas
  toda impoluta no grácil
                          / espelho dos céus
  como um orvalho negro que
                / cai na noite negra
  puríssima
  lá onde a Paz nos mostra a
                                / Porta do Ser
  onde nos apreendemos
  lavados no silêncio que nos
                        / faz aparecer
  em toda nudez !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705798
Classificação de conteúdo: seguro